Hoy os voy a decir la receta de la tarta de cerezas que me hacía mi mamá, queda él sabor un poco seco en mi opinión pero igual a vosotros os gusta un poco más y allí vamos.
Ingredientes:
- 150g de harina 00
- 150g de mantequilla
- 150g de azúcar
- 4 huevos
- 1 vaso de ron
- Limpiaís las cerezas y le sacaís las semillas, las cortais a la mitad y las poneís en el ron por unos 30 minutos.
- En el mientras que están en el ron mezclaís la mantequilla y el azúcar, una vez mezclados le poneís la harina y las albúminas de los huevos.
- Latigaís las yemas hasta que no parezca casí nieve y despues las mezclaís con las cerezas y con la masa suavemente.
- Poneís mantequilla en el hornear estaño, poneís la masa completa y despues poneís las cerezas que no cabían en el vaso de ron.
- Por ultimo calientaís el horno a 180º y coceís la tarta por más o menos 40 minutos
un saludo y buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario